Салат

Ингредиенты

• сардина или сайра в масле — 1 банка
• 3-4 средние картофелины
• 2 средние моркови
• 3 яйца
• майонез
• твердый сыр

Приготовление

1. Рыбу тщательно размять вилкой. Чтобы салат получился сочным и вкусным — не нужно сливать масло из банки. Выложить, получившееся рыбное пюре на широкую плоскую тарелку и придать желаемую форму.

2. Сверху рыбу накрыть слоем отваренных овощей: картофеля и моркови, потертых на средней терке. Поверх овощей тонким слоем нанести майонез.

3. Сверху положить очень мелко нарезанный лук. По желанию его можно замариновать.

4. Яичные белки смешать с тертым сыром и добавить в блюдо. При желании, сыр можно заменить маринованными огурчиками. В финале салат украсить тертыми яичными желтками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ